<3 Zelando seu sono
Pouso em seus sonhos feito nuvem
saída de um céu quase desabitado...
Quero o prazer de senti-lo ao meu lado
em nosso leito desfeito
depois de tanto amor.
Dorme, meu anjo, sonha comigo.
Em meus braços macios terá seu abrigo,
e meus olhos apaixonados
estarão a velar...
Dorme, meu anjo,
para o meu despertar...