MEU AMOR
Meu amor,
beijos quero lhe dar
por sempre me amar;
inundamos a vida de alegria
por vivermos amor todo dia.
Meu amor,
mesmo a distância entende
nossa paixão desmedida,
essa doce força sentida,
que é nossa pra toda a vida.
Meu amor,
nessa alegria paradoxal,
muitas lágrimas vertemos;
a saudade sempre nos marca,
o selo-sina dos amantes.