O amor...
Solo do amor
As sementes
semeadas em
meu coração
germinaram.
Colhi rosas
escarlates
de rara beleza
aroma suave
poucos espinhos
muito esplendor
Como se ave fosse
sobrevôo esta
estrada florida
liberta de medos
feliz da vida
forte emoção
O segredo?
O solo...
fértil
de minha canção!
Benvinda Palma