SÓ QUANDO RESPIRO

Só quando respiro

É que penso em ti...

A cada inspirar e expirar

Você está presente em mim.

Sinto o carinho escorrendo

Entre as palavras que escrevo

Todas elas dedicadas a você

Como uma oração que aos céus elevo.

As letras parecem pular do papel

E me cobrem de beijos...

Beijos molhados, carinhosos...

Beijos que tanto desejo.

E eu fico logo dengosa

Alegre em te sentir...

Nos beijos atrevidos

Que nosso amor faz nutrir.

Boooom diiia, recantista queridos... uma semana cheia de luz e inspiração... bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.