Vivendo um amor de verdade
Nosso mundo traz em si mesmo a poesia
de manhãs acontecidas e tão sonhadas.
Tua presença em nosso quarto,
nosso amor pelas madrugadas...
Agora é real, acabou-se a fantasia!
Mas a mágica do encantamento
continua em nossos beijos e abraços.
Juntos, trilharemos os mesmo passos,
rumando com destino ao que sempre quisemos:
esse amor verdadeiro, que agora manteremos...