Tenho certeza, eu te amo

Ouvir a tua voz é acalmar a saudade,

passar uma noite tranquila, envolto em felicidade.

Planejar um novo encontro, talvez, sair pela cidade.

Passear de mãos dadas, compartilhando sinceridade.

Tocar tuas mãos é sentir minha pele viva,

saber-me amado por um amor que não deriva,

mas que é derivado de um mesmo querer,

na intenção única e exclusiva de pertencer

somente a nós dois, num mesmo viver.

Olhar teus olhos é mergulhar dentro da certeza,

de que nesta vida nunca haverá maior pureza

do que essa que experimentamos quando nos vemos,

porque é feito de amor tudo aquilo o que vivemos.

Sim, dessa vez, nos pertencemos...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 14/07/2008
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T1079209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.