APRENDER A AMAR

O AMOR É SUBLIME E ESSENCIAL

CAUSADOR DE DOENÇAS DO CORAÇÃO

TALVEZ DEFINI-LO EM TERMOS EM PAIXÃO

MAIS COMO DESCREVE-LO SEM TE-LO VIVIDO

NÃO É O MEU CASO MAIS TODO MUNDO QUER AMAR

POUCOS SABEM REALMENTE A ESSENCIA DESSE SENTIMENTO

QUE VEM NOS AFETAR, TAQUECARDIA OS BATIMENTOS ACELERAR

O AMOR NÃO TEM IDADE MUITO MENOS NACIONALIDADE

O IMPORTANTE NÃO É ACHAR QUE ENTENDE DE AMOR

MAIS DEIXA SER LEVADO POR ESTA CORRENTEZA

QUE EL ALGUM MOMENTO DE NOSSAS VIDAS

VEM A SE CONCRETIZAR E EM NOSSOS

CORAÇÕES SE ETERNIZAR.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 14/07/2008
Código do texto: T1079140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.