AMÁ-LO É MEU MANDAMENTO
Eu sou a flor que espera no jardim,
Que aconteça a cegada da primavera,
Pois a saudade é imensa e me entristece,
Quero ver o beija –flor em volta de mim,
Sou o néctar que lhe adoça a boca,
A chuva que rega seu amor,
O horizonte que seus olhos alcançam,
Que venha para meus braços adormeça,
Eu sou a face que seu amor conhece,
A pele que sua mão acaricia,
A luz que lhe beija a boca,
O sonho que invade suas noites,
Sou o anjo que lhe beija e dar boa noite,
O perfume que inebria sua vida,
O manto que lhe enxuga o pranto,
A flor mulher a espera do meu príncipe !
Sonhar, sonhar sonhar...voar...voar !
Pois sonhar é meu acalento,
Viver é meu maior contentamento,
E amá-lo meu maior mandamento..!
fama
13/07/08