Tudo qua há num anjo.

Tenho meus pretextos,

eles sinceros em apêlo,

tudo enfim reconheço,

pois tudo recorre simples

limitando assim teu medo,

construindo cercas invisiveis

que inuteis clamam sem reconhecer

o produto de ser

você mesmo.

sem olhar

tudo que há

num anjo.

No entanto tudo que escrevo é senão querer ser

partindo de um momento sozinho

onde as coisas são tudo que o vazio instintivo crêr ser verdadeiro

por tanto procuro tudo e reclamo

sem ter certeza

proclamo

pois de um tudo

provei de um mundo

que nos abraça e morre de amor

por um migalha de sentimento

pois como você

temos o mesmo ingrediente do tempo.