DISCRETAMENTE

DISCRETAMENTE

(Ivone Carvalho)

Dia e noite sigo os teus passos, discretamente,

Buscando por ti em todo e qualquer lugar,

A razão é ter-te, todo tempo, na minha mente,

O motivo real é este meu intenso amar.

Sinto-me agulha num palheiro,

Julgaste-me joio em meio ao trigo,

Jamais soubeste que meu amor é verdadeiro,

Que o teu coração tem, no meu, fiel abrigo.

A vida segue seu caminho, incontinenti,

As horas passam sem pesar, aceleradamente,

E eu, poeta e amante, sigo meu destino.

Nesta estrada percorri trilhas, venci desvios,

Na busca de um melhor caminho,

Na ânsia de receber, de ti, muito carinho.

13/07/2008

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 13/07/2008
Código do texto: T1078851