Procura-se

PROCURA-SE.

PROCURA-SE um coração sem medo de ser feliz.

PROCURA-SE um coração que cultive a alegria dos bons momentos,

e seja forte o suficiente para amparar nos instantes difíceis.

PROCURA-SE um coração que admire a beleza, não pelos padrões contemporâneos, mas pela sutileza de um olhar.

PROCURA-SE um coração que seja a manifestação da lealdade

e da firmeza de caráter.

Um coração que não se deixe corromper

pelas vaidades da modernidade.

PROCURA-SE um coração que simplesmente AME e aceite ser AMADO.

PROCURA-SE.

Quem encontrar, favor avisar.

Lígia Pinto Rosso
Enviado por Lígia Pinto Rosso em 13/07/2008
Código do texto: T1078775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.