E QUANDO ACONTECER...

Vontade sempre tive, oportunidade

não, ela nunca surgiu, mas

continuo aguardando em minha lucidez..

Um dia quando menos esperar

acontecerá, então, a ordem será viver

na forma mais bela, não quero nem pensar...

Enquanto este momento não chega,

sonhar não faz mal, o que tenho medo,

são os efeitos da adrenalina em minhas veias...

Como consequência, as noites serão

agitadas eu sei, mas vale a pena esperar,

mesmo estando em um estado de embriaguez...

E quando acontecer e estivermos vivendo na

euforia desconhecida, teremos vida nas

madrugadas, e delas, ouviremos seus murmúrios...

Wil
Enviado por Wil em 13/07/2008
Código do texto: T1078748