QUANDO SE ESTÁ AMANDO
QUANDO SE ESTÁ AMANDO
Quando se está amando
Os olhos brilham
Numa cor magistral
O sorriso flui
Como perfume angelical
E a voz ecoa
Como musica espiritual
Quando está se amando
A poesia nasce
Emerge do coração
Cada doce alma
Entrega-se em emoção
Duas tornam-se uma
Feitas de amor e paixão
Vibrações de energia
Do mágico sentimento
Emanam por noite e dia
O amor vindo de dentro
O peito é pura calma
E tudo motiva a alegria
Quando se está amando