ENCONTRO DE ALMAS.

Eu não te ví,

te senti.

E no meio de tanta gente

senti que você estava alí

e um arrepio na pele em que minha alma habita.

O espelho da alma,

refletiu pra mim sua imagem

lindo,puro tive a certeza que era você

Nossas almas se encontraram

foi como se já nos conhecessemos

sentimos que nossas buscas

tinham se acabado

E que embora nos vendo

pela primeira vez

nos buscavamos mutualmente.

Nos achamos,

mas um grande erro do destino

nos impede de viver esse encontro de almas.

Te amarei para sempre,

até quem sabe um dia,

poderemos nos encontrar

plenamente e por toda vida.

valéria Botelho
Enviado por valéria Botelho em 13/07/2008
Código do texto: T1078734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.