ANELO INFECUNDO

Em meus sonhos, nos conhecemos,

nos aproximamos e acabamos

embalados por laços de cetim,

até então desconhecido

de nossos desejos...

Em meus sonhos, conhecemos e

deixamos a luz entrar para

iluminar nossas esperanças,

para dar nova forma ao sentimento

de felicidade, ao invés de vivermos

ao relento do desalento.

Em meus sonhos, passamos atentar para

os pequenos detalhes que nos cercavam,

e no devaneio que vivemos , conhecemos novas

cores a enfeitar nosso enlace benfazejo,

que arquejava em soluço...

Em meus sonhos, o ontem com todos

os seus desencontros e desgostos,

foi alijado de seu domínio, para

que pudéssemos viver no esplendor

de novas manhãs...

Ah! Se não fosse esses sonhos, se

não fosse esse alimento que

saciou minha fome, mas que pena,

a beleza de todos os bens que existiram,

não passaram de irrealizáveis sonhos ...

Wil
Enviado por Wil em 13/07/2008
Código do texto: T1078722