a Inspiração oscila
entre a minha rede
e a minha cama; 

mas Ela não vacila:
na Imagem da parede,
por mim Ela chama; 

sonho com Sua Vila,
onde jamais terei sede,
onde verei minha Dama...

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

mas aquele que beber da água que eu lhe der nunca terá sede (João 4:14)