FRAGMENTOS DE AMOR....

Olho para dentro de mim e,

deparo com o vão que deixaste

com a tua ausência...

O eco que provocaste com

o teu silêncio...

A aridez que espalhaste com

tua indiferença...

Olho para dentro de mim e,

recolho os fragmentos de um

ido Amor.

Que um dia foi luz...hoje é dor!!!