AMO VOCÊ
Na distancia permanece a quem desejo
E a distancia destroça meu coração
Meu desejo meu delírio e paixão
E estar ao seu lado é o que almejo
Vivo as noites envoltas em minha solidão
E preconizo sobre o fim de meu sofrer
Certeza tem que é você meu amanhecer
Meu universo é toda sua amplidão
Meu pensamento chega á você nessa distância
E sua imagem ilumina e encanta minha retina
Trazendo um pouco de alegria em minha retina
Fortalecendo meu amor e minha persistência
Saiba que você é a mulher de minha vida
E sua existência é o elixir com que me calmo
Não resta em mim a duvida de quem amo
Pois você é o balsamo que cura minha ferida
Não conto ás horas de estar entre os seus braços
Fazendo-os meu ninho meu lar minha morada
Tornando assim minha noite escura em ensolarada
Criando assim entre nós dois francos e eternos laços
LEILSON LEÃO