AMOR SEM FIM...

Carlos Drummond já dizia,

..."Amor antigo vive de si mesmo"...

..."Tanto mais velho quanto mais Amor"...

E o que achas que se passa em meu peito?

Te tenho em Meu Jardim como uma eterna flôr!!!