Recadinho Pra Você

Por mais que eu não queira 
a lembrança do seu sorriso me acompanha,
o som da sua voz me inebria, 
o gosto da sua boca me arrepia,
e as promessas feitas por você
me deixam ...ah...isso não posso dizer.
Assim, fica impossível não sentir a tortura deliciosa , 
quase sempre  impaciente, 
de esperar por VOCÊ.

Mazé Carvalho 13/07/2008