A Hora Mágica (Minha Estrela + Poesiar)
Esta hora mágica
Entre a tarde e a noite
Minha alma vadia
Dói pungente açoite
A estrela já brilha
E chora ao longe
Vem a lua tão linda
E toda bela noite
Entre poemas que leio
Vejo teus olhos
Entre as estrelas do céu
De teus sonhos
Brilhos e cores se mesclam
E tudo parece novo
Os sentimentos só crescem
Ao meu lado vazio
Será que podes me ver?
Sou eu este ponto
Este pequeno ser
Que quer o teu querer
Tu podes voar eu sei
Podes viajar pelo espaço
Transcendes toda lei
Quero-me em teu abraço
Como queria estar contigo nestas tais horas
E abraçar-te e beijar-te
Seria como materializar tais poesias tão belas
Transformar em real arte
A distância entre duas palavras
Acabar com espaços que separa
Se não vale na poesia a métrica
Nesse caso EueTu se escreverá
No amar não existe razão
Nem simetria
Apenas se sabe da paixão
Quem poesia
Quem poesia, do verbo poesiar
Que a poesia esta no ar
Que o poeta re-inspira!
Em falta desta o poeta morreria
Como se possível morrer
(O poeta não morre)
Na poesia irá sobreviver
(A poesia o socorre).