Você chegou em minha vida e aos poucos, os conceitos foram sendo modificados. Foram tantas mudanças que hoje me pergunto...

 

 

              Quem Sou Eu?

Quem sou eu que amo desmedida e descaradamente, sem futuro, só presente?

Quem sou eu que na incerteza do amor me descubro generosa?

Quem sou eu que na angustia da busca me fecho e na alegria do encontro me abro incondicionalmente?

Quem sou eu que  mergulho de olhos fechados na incongruência desse amor avassalador, com coração adolescente mas com  discernimento de mulher?

Quem sou eu que na cama me viro pelo avesso, sem medida,doando-me na mais indecente e lasciva luxuria?

Quem sou eu que me permito amar e ser amada, desejar e ser desejada , por um desconhecido sem rosto, na comunhão dos sentidos, no prazer do corpo abrigo?

Quem sou eu?


 Mazé Carvalho 13/07/2008