SAUDADES DE NOSSO AMOR

SAUDADES DE NOSSO AMOR

Atrás daquela montanha onde

viajamos em sonhos,

habita uma linda cachoeira,

onde fadas com coração

de estrela,

voa com anjos nas asas

das pétalas...

Suas águas correm,

pela canção da floresta,

seguindo o perfume que brota

das flores que dançam,

ao som dos violinos,

que sonhamos na mata que hoje

vive na saudade

dos pássaros...

Na lagoa dourada,

onde raios de sol se banham,

ficou guardado o nosso amor,

que aguarda a lembrança de sua voz.

para sonhar com nosso amor,

na beira de sua água,

onde brotam os sonhos

das flores...

No alto da serra que ao lado da montanha,

onde construímos nosso castelo de sonhos,

habita o amor de nossa alma,

que vive da saudade de nossos

encontros...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/07/2008
Código do texto: T1078569