Amar você

Aprendi a amar você

Refeita de uma grande dor

De alma sofrida

Encontrei seu amor

Quero estar ao seu lado

Amar teu jeito de ser

Prender-te nos meus braços

E ser só você

Não quero olhar pra trás

Nem pensar o que passou

Só quero sentir seu beijo

Só você poder amar

Vem matar esta paixão

Que invade o coração

Vem me fazer feliz

Vem me fazer sonhar

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 13/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1078563