ELEVA-ME
Adentra sete vezes
Os sete mares
Tão ocultos
Tão profundos
Abissais
Reluzindo no
teu mastro
As gotículas
Do suor, do desejo
dos meus ais
e saqueia, toma as vestes
Vil mentor
Lança ao léu, toda armadura
Todo o pudor
Ferozmente, docemente
Me extasia
Inunda os vãos
dos meus segredos
Do que eu sou