O Amor-Perfeito Encontra o Amor-Perfeito

É sempre assim,

distraidamente.

O amor-perfeito

vive tropeçando

nas calçadas

porque se entretêm

com o céu

e com o assobio dos pássaros.

O amor-perfeito

bate com a cara no poste,

esquece dos números,

esquece o leite sobre o balcão

e volta à padaria.

Lá chegando,

ele encontra o outro

amor-perfeito,

que também esqueceu o leite

e o foi buscar.

A última coisa

com a qual o amor-perfeito

se preocupa é

achar o seu amor-perfeito.