No Silencio da Noite.
Cai à noite em silêncio profundo,
Trazendo no orvalho
Uma imensa saudade
A me fazer recordar
O gosto de tua boca
E o perfume do teu corpo.
Vem o silencio da noite,
A me fazer lamentar
A falta de teus beijos
E dos momentos ao teu lado
Onde só lembrança restou.
Vem o silencio da noite,
A me recordar
Tua voz a implorar,
Para eu ficar ainda uma noite,
A tomares cheia de amor,
Amenizando meus desejos.
Vem o silencio da noite,
E te escuto implorar,
Teus pedidos para amar,
Me cobrir de beijos,
Aplacar meus anseios
E a teu lado deitar.
Vem o silencio da noite,
Já não suporto tua ausência
E num grito deixo escapar:
Retornas antes que eu me vá
E sem teu amor adormeça.
.
Vem o silencio da noite,
Te entregas em meus braços,
Mesmo que seja apenas por esta noite,
Antes que o sol desperte
A me aquecer sem teu o corpo
E de sonhar me impeça
Os sonhos que só tu sabes dar.
Carlos