TE AMO!

Te amo da forma plena, sincera e absoluta,

Na sutil desenvoltura e convicto da emoção.

Uma inevitável candura, a razão indissoluta...

Misto de coragem, ousadia e pura paixão.

Te amo e te preciso na indescritível alegria,

Venero o teu jeito, essa tua sensibilidade.

Somos dois amantes perfeitos, na euforia...

Deixamo-nos levar pela sedução, sinceridade.

Te amo e sempre eternizarei o sentimento,

Acalentando o tempo, essa gostosa relação.

A semente que juntos plantamos, o alento...

Cultivada na profícua e tão sensata união.

Te amo como um homem na terna loucura,

Mais próximo da sua resoluta consciência.

Numa veneração que se mostrou na ternura,

Pacífica sabedoria, quão visível inocência.

Te amo com o desejo ardente em te querer,

Sensação que justifica e renova o instante.

Uma canção que se fez audível em meu ser...

A transparência esculpida, decisão presente.

Te amo numa intenção sublime e definida,

Ao abraçarmos, nos beijarmos incansáveis.

Esse amor que se fez forte em nossa vida...

Solidário tornou-nos sensíveis e amáveis.

Pirapora/MG, 12 de julho de 2008.