PENSANDO EM TI...!
Pensando em ti...!
O meu corpo aquece
Porque não esquece.
Pensando em ti...!
Sei que tenho alguém
Não vejo mais ninguém.
Pensando em ti...!
Falo de amor
Com maior rigor.
Pensando em ti...!
És a única mulher
Onde vejo prazer.
Pensando em ti...!
Quero-te ao meu alcance
No mais belo romance.
Pensando em ti...!
Sinto o meu desejo
Para além do beijo.