FECHE OS OLHOS

Feche os olhos...

Deixa a música falar mais ao seu coração

Pois estou dentro dele,

Este mesmo

Terra de ninguém

Que agora tomo posse

De suas belezas naturais

As quais não tenho medo...

Segredos,

Que componho meu amor por você vida.

Enquanto soa a música

E eu posso dizer o quanto ti amo

Sem ter presa diante da manhã que aquece

Nosso delicado sentimento

Feito de saudade

Alegrias e verdades

Feitos de amor

Que ninguém saberá entender um dia

O nosso verdadeiro segredo

Que a alma nos presenteia

Escondendo de nós o olhar triste da lua

E o sorriso do sol.

Quando sem pressa

Sussurro entre linha a você

Meu amor dizendo...

Bom dia .

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 13/07/2008
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1078323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.