Amor eterno

Em ti encontrei a paz

Somente em ti, me perco

E me reencontro

Meu ontem, meu agora

Finalmente nosso encontro

Depois de tantas vidas passadas

Tua mãe, tua irmã, tua senhora

Tua mulher para sempre

Pela vida afora.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 13/07/2008
Código do texto: T1078277