VIDA COLORIDA

Ah, a minha vida é toda colorida de felicidade;

O amor, em suas múltiplas cores, fez o arco-íris

Iluminar o meu caminho para que meus olhos vejam

As estrelas brilhantes como pérolas e diamantes

Que ornamentam o firmamento e fazem companhia

À lua cor prata que canta a mais bela melodia de amor

Para minha amada e diz para ela que estou apaixonado;

À noite, sob o olhar da lua faceira, desejo vê-la, beijá-la

E sentir o sabor de seus lábios junto as meus; aquecer-me

Em seus braços e envolver-me na ternura de seu olhar;

Em seu corpo unir o meu, fazer de nós um único ser

Iluminado pelo amor mais belo que os astros celestiais

E, nessa hora, gritar bem alto para o mundo: estou enamorado!

A minha vida tem razão de ser, porque a cor do amor

Coloriu o meu universo e nele quero me envolver

Esta poesia está na Ciranda "A Cor do amor" de Lúcia LMS