Nossas almas...



Diante do fogo da paixão
Vibram um vôo de liberdade.
Ultrapassam limites
Dançam entre as estrelas
E confirmam para a madrugada
A nossa real felicidade.
Nesse momento não
Existe distância e sim
O desejo aflorado
Em nossos corpos,
Que cantam e dançam
Sob a canção de nosso
Desejo mais profundo.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 13/07/2008
Código do texto: T1078220
Classificação de conteúdo: seguro