O amor nunca é falso
 
O verdadeiro amor nunca é falso
Pois se for falso já não é amor
Ele não permite percalço
Nem mesmo que seja a dor
 
Ele não pode a si mesmo negar
Não permite que seja enganado
E não permite se enganar
Sabe quando se está apaixonado
 
O amor não existe sem paixão
Embora exista paixão sem amor
O amor apaixona o coração
Mas a paixão sem amor gera rancor
 
Mas se for amor realmente
A falsidade está fora de questão
Mas precisamos agir cuidadosamente
Caso esse amor seja apenas paixão
 
 

Marcelo Bancalero