MEU PROFESSOR
Tenho excelente professor
Faço todas as lições de casa
Em campo, adoro aulas práticas de amor.
Cheguei tímida ao colégio
Mas ele é bom orientador
Ser tua aluna é um privilégio.
Aprendi a juntar as letras
Assim como corpos coladinhos
Sem espaços pra espreitas.
Já sei conjugar o verbo amar
É o que mais gosto no presente
Te amar... amar... amar.
Estou boa em desenho
Traço contornos perfeitos
Com prazer e muito empenho.
Falo línguas diferentes
Gosto mesmo de usá-la
Em momentos ardentes.