MOMENTOS



Momentos bons são aqueles que tentamos
Em nos braços de alguém nos apoiar
E neste abraço sempre buscamos
Uma forma de sorrir sonhar e cantar.

Ir para onde os sonhos nos querem levar
Sem ter nada que venha a nos impedir
Ter plena liberdade para viver e amar
Poder voar, entre a realidade e o porvir.

Poder dar asas a imaginação
Viver em plena fantasia
Sonhar em viver com comunhão
E ter paz e muita alegria.

Momentos de pleno gozo e satisfação
De amor pleno e felicidade
Fazendo sempre feliz o coração
E viver um amor para toda a eternidade



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2008
Código do texto: T1078119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.