MINHA VIDA



Minha vida pensei resumir
Numa linda historia de amor
Momentos bons em que vivi
Um sentimento de muito calor

Neste sentimento coloquei
Inteirinho o meu coração
A você eu todinha me doei
Para viver uma grande emoção.

Mas não sei o por que
O destino resolveu nos separar
Desliguei-me de você
Para não sofrer e chorar.

Hoje não sei se me arrependo
Deste gesto deslocado
Sei que agora vou vivendo
No momento desencantado.

Pensei que um dia poderia
Este amor em realidade transformar
E que entre nos dois haveria
Muita alegria a comemorar.

Mas hoje vejo que é impossível
Viver este sonho de querer
Pois nada entre nos é possível
Por isso quero me desligar de você.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2008
Código do texto: T1078117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.