Maldito telefone
Maldito telefone
Porque tinhas que tocar
Logo no meio da madrugada
Interrompendo meu sono
Tirando meu sossego
Remexendo em meu coração
Libertando tristes lembranças
Inundando meus pensamentos
Então lembrei o velho ditado
Que dos antigos eu ouvia.
“Se arrependimento matasse,
a muito eu teria morrido“!
Mas naquela hora
Eu não estaria ali ouvindo
Aquela voz do outro lado,
Porque aquilo era tudo
O que eu não queria
Pra mim naquele momento
Aquela voz era o meu passado
Que estava voltando
Para reabrir velhas feridas
Que a muito não sangravam
Mas agora eu sei que elas vão sangrar
Por isso, agora eu preciso pensar
Pra que eu não caia novamente
Nas armadilhas do passado!
Balneário dos Prazeres: 13/ 07 / 2008