Brinquedo
Eu não precisava
Mas ela me de uma lição
Se eu tivesse ficado na minha
Eu não pagaria o mico que paguei
Eu fui o cara que ela escolheu
Pra ser seu mais novo brinquedo
Fui ingênuo e na dela eu entrei
Eu jamais fui vingativo
Mas um dia deste eu vou ver
Ela sofrendo o mesmo que eu sofri
Sendo joguete nas mãos de alguém
Se ela pensa que eu saí perdendo
Só que eu penso ao contrario
Em vez de perder, eu ganhei!
Na vida se ganha e se perde
Mas o que vale e a lição que fica
Não sou eu que vou chorar pelos cantos
Porque alguém um dia me enganou
Hoje estou curado, digo tudo bem.
Que estou pronto pra enfrentar a vida
E esquecer você, que tanto me humilhou!
Balneário dos Prazeres: 13 / 08 / 2008