planta sem água
como ?! amar é tudo o que sei
nunca pensei
em me tornar possuída
por tais exigências da alma
e às vezes do corpo também
se ele me diz que não vem,
sinto-me tão retraída
uma planta sem água
que me atribulo de calma
achando que não sou ninguém
só quero ficar esquecida
na minha comiseração
(não julgo que é depressão)
mas se ele não me aparece
parece que a vida me esquece
e eu não sinto falta de mim
Rio, 03/07/2008