sorriso de que preciso
poesias de alto nível
ele se achava capaz de produzir
até que lhe pareceu incrível
a idéia de seduzir
a empregada da vizinha
uma garotinha bonitinha
com a metade da idade
que ele tinha
começou com um ramo de flores
que entregou à Dolores
com o seguinte cartão:
“elas não são tão belas
como o teu sorriso
de que tanto preciso
eu e o meu coração”
dizem que a garota
entregou as flores à patroa
pensou que não fossem pra ela
e ele, o que fez? adivinha!
ao invés de curtir a vizinha
ficou andando um bom tempo à toa
sem nada ter pra escrever
Rio, 28/06/2008