CORAÇÃO APAIXONOU DE VERDADE

Como faço pra te esquecer

Você está em meu coração,

Pra sempre vai permanecer

Nunca te amaria na ilusão.

Sou mais um na multidão

No seu coração fez passagem,

Sempre senti grande emoção

Sempre guardarei sua imagem.

Tem dia que mais ti quero

Nos dias somo os sonhos,

Cada dia mais te quero

O meu amor a ti proponho.

Coração apaixonou de verdade

Sem entristecer com a solidão,

Amor de verdade com igualdade

Eternizou em meu coração!

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/07/2008
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T1077935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.