VENCEDOR:

Vencedor:

Amei, como nunca amei, em minha, vida.

Te, dei tudo, o que um homem tem a dar.

Tivestes de mim, tudo aquilo que desejou.

Amor, o amor eu lhe dei, te levei, ao altar.

Fomos, perfeitos, lado a lado, crescemos.

De mãos dadas, caminhamos sem pressa.

Ao rumo, da esperança, nada, nós levava.

Alem de um grande amor, nada tínhamos.

Conquistamos um mundo, para, nele viver.

Controvérsias existiram, dificuldades ouve.

Mas, conseguimos, o amor foi, o, vencedor.

Num jogo, onde a fé venceu, os obstáculos.

E, escreveu nas nossas vidas, um final feliz.

De mais um capitulo, onde venceu, o, amor.

Volnei R. Braga