VORAGEM

Aceita meu convite:

estende tuas mãos prontas

para a viagem incógnita,

imprevisível.

Agarra-te com astúcia

na cabeladura desse vento

melodioso

e voa comigo para o desconhecido

- terra misteriosa que abriga

amores nômades,

febris.

Dentro d´alma, o eterno conflito:

viver o amor em conta-gotas

- para sempre -

ou deixar a paixão explodir

no peito transtornado?

Voa comigo às cegas

e verás

um paraíso apenas consentido

aos amantes desvairados,

que vencem o temor

esculpido nesse improviso.

Aceita meu convite:

não espera o tufão virar brisa,

a cor esmaecer,

os versos impecáveis

perderem o sentido.

Flavio Villa Lobos
Enviado por Flavio Villa Lobos em 13/07/2008
Código do texto: T1077875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.