DESVENDAR VOCÊ

Quero conhecer seu mundo

Sem preconceito, sem falsos pudores

Quero em você me desfolhar, me abrir, me desnudar

Entre gritos e sussurros

Revelando minha alma pura,

Meu ser impuro

Despido de verdades, de ilusões

Quero olhar nos seus olhos e dizer

Sem medo, sem timidez

Que te amo, que preciso de você

Assim como o ar que rspiro

Preciso de você como a água que bebo

Como o sol que me queima e me dá vida

Preciso de você como um chão

Que me dá segurança

Que não me deixa cair

Preciso dizer que te amo

De forma ímpar, desconhecida

Te amo assim sem medidas

Te amo quando me olhas

Seu olhar me faz tremer

Seu olhar me enternece

Seu carinho me adormece

Suas mãos me acordam

E me faz desejar você

Também em desejo florescer

E em seus braços adormecer

E assim conhecer o seu mundo.

Revelando

Só assim é que te conheço

Só assim é que te desvendo.

Vitória/ES – Em 28/02/08