Teu Nome
Teu nome
semeia saudades
no campo fértil
de um coração
sem juízo.
Cresce o desejo
de retê-la nos braços
da memória carente.
Teu nome
É um monumento
dedicado ao amor
de um homem
onde um dia
deixas-te cair
em seu leito de sonhos,
do amor,
a semente.