INEVITÁVEL

Inevitável tentar caminhar sem recordar

Dos sonhos que quedaram inacabados

Das promessas de eternamente nos amar

Da tua voz a murmurar nos meus ouvidos

Inevitável escutar a voz do vento a lamentar

Nossa história de amor perdida em pedaços

Resumida a uma lágrima que cai ao luar

Das noites sem fim em que ficamos a esperar

Inevitável sentir a nossa vida desmoronar

Sabendo que vamos para sempre nos amar

Na certeza de em algum lugar nos encontrar

Inevitável mentir que nosso amor pode acabar

Para vivermos bem,sem nem mesmo recordar

Que fomos um para o outro a felicidade ímpar

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 13/07/2008
Código do texto: T1077778