Cânticos da Minha Alma...
Cântico da minha alma...
Alma canta,
Acalanta meu desejo
ardente de fogo e paixão,
congruentes em seu doce beijo,
de amor, desejo, loucura e ternura.
Minha Alma clama quando canta,
Canta e chama por você a todo o instante,
mesmo nos momentos solenes,
ela canta satisfeita e por vezes
insatisfeita,
porque quer você.
O que faz alguém cantar tão docilmente,
cantar profundamente,
com suaves notas musicais
e sem pensar e agir,
não saber que faz emitir
notas tristes e felizes?
O que faz alguém cantar, solver,
envolver alguém em suas belas notas
com amor, paixão, louvor, doçura e loucura?
Meu amor, Teu amor,
Notas vivas que nos meus dias
eu ouço, canto,
nos cânticos da minha alma.
Mônica Bynot