O MEU AMOR
O MEU AMOR
É meu,
o teu amor.
É seu o
meu amor.
Meu amor,
profundo lamento
de sereia contente,
coração latente,
de clarões enigmáticos,
dentro das noites frias
que congelo todo corpo
sem ti ao meu lado
para me aquecer,
me arder, me enlouquecer...
Ao meu amor
Ao meu grande amor,
que separados somos nada,
e juntos, um todo
que engloba uma vida sem fadiga
e consola meu coração,
com renovação dia a dia de carinho
amizade, bondade, lealdade
e sem maldade
nas uniões
que quando estamos juntos,
sempre somos um;
Somente um em dois.
Como é lindo amar você.
Como é lindo o MEU AMOR POR TI.
Como é bom poder dizer:
Eu amo e sou amada por você ou por TI.
Mônica Bynot