Paradoxo Afetivo...

Não me possua,

não dependa de mim!

Apenas esteja ao meu lado,

caminhe de mãos dadas comigo,

mas largue-as quando achar necessário.

Apenas me sinta ao teu lado,

mas não me prenda!

...somos pássaros livres,

voar lá no alto

é a nossa missão maior

e verdadeira felicidade.

Apenas me ame

e sinta o amor fluir.

Apenas seja você,

que eu serei eu

e, às vezes,

NÓS.

Lígia Pinto Rosso
Enviado por Lígia Pinto Rosso em 13/07/2008
Código do texto: T1077739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.